Прощай молодость

               
Ну вот и мне срок подошёл когда
Сапожки, «прощай, молодость», уместны
От этого не деться никуда
И, это норма, и они прелестны
Я в этом убедился лишь сейчас
Когда на рынок шёл в обувке этой
А раньше я с презрением подчас
Взирал на них, особенно же летом
Всё изменяется, меняемся и мы
Что раньше было круто, это в прошлом
Кроссовки, каблуки мне не нужны
Я старенький, на каблуках мне тошно.

Картинка из интернета.


Рецензии