Берега-дороги

Время меняет день на ночь,
Лето теплое с холодной зимой,
Природы мгновенья павороть,
Жизненная полоса судьбой.

Разделяют мысли пополам,
Зависит все по временам,
Кому солнце-луна, тучи-облака,
Или просто в звездах небеса.

Речки берега, разделяют и сердца,
Речки берега, определенная сторона,
Речки берега, соединяет льдом зима,
Речки берега, наизнанку порой душа.

"Широка река, перед нею две дороги,
По какой идти, так устали мои ноги,
Я один,
Совсем один."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни ALEKS ATAMAN, FINIK -
Широка река)


Рецензии