ИЛИ...

ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ,СУТКАМИ ПРОЧЬ
ДВИЖЕТСЯ ВРЕМЯ СПОНТАННО!
ЛУНА ДЛЯ ЗЕМЛИ СЕСТРА ИЛИ ДОЧЬ?
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СТРАННО...

ИДУ Я ВПЕРЁД ИЛИ НАЗАД,
СТАЛО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО.
МНЕ СООБЩИЛИ:"ЖДЁТ ТЕБЯ АД!"
ЛИШЬ УЛЫБНУСЬ...НЕ СТРАШНО!

ВСТРЕЧУ ЗАКАТ ИЛИ РАССВЕТ,
ВРЕМЯ ВСЕГДА ПОСТОЯННО!
КТО Я В ДУШЕ?ТЬМА ИЛИ СВЕТ?
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СТРАННО...


Рецензии