Для вас, возможно, я дурак

Для вас, возможно, я дурак.
Система ценностей другая.
Но как по мне, то свыше знак –
От вас подальше убегаю.

Когда огромный пласт людей
Шаблон возводит в ранг иконы,
То всякий ушлый прохиндей
Их закуёт в свои законы.

И жизнь пройдёт их как во сне.
Они не жили – им приснилось.
И души их сгорят в огне,
Наивно веря в свыше милость.

13.09.2023


Рецензии