Не стоит ждать почтения дворцов Коломенский

Не стоит ждать почтения дворцов
          Лариса Довгая

Не стоит ждать почтения дворцов,
И на любовь толпы не опереться -
Имеет вес у юных и глупцов...
Не отпиралась мною эта "дверца".

Жизнь - чаровница: что ни день - сюрприз.
Коль выжить хочешь, каждый миг учись!

Учись вставать и падать, коль придётся,
Эмоциям поблажки не давать,
И верить, что для счастья сердце бьётся,
Подумать трижды, прежде чем сказать...

Спокойней относиться к неудачам,
Что непременно будут на пути,
Не унывать, коль в чём-то напортачил,
И всем обидевшим тебя прости...


Рецензии