Пишу я вам

Пишуя вам,не дураки, поймёте.
Пишу не просто так, а от души.
Вы захотели в мир иной, в итоге.
Вы получили смерть новой войны.

Наскучило, иль как, вам в этом мире.
Вы захотели в тот, что не для вас.
В тот мир, глобального эфира.
С ума сводил который, и не раз.

Он как рыбак, в бескрайнем океане.
Раскинул сети подкупа и лжи.
Они ничто для вас не поменяли.
Добавив лишь, с наживкою крючки.

Вы захотели править этим миром.
Но вы не первые, то было уж не раз.
Вы снова, на те грабли наступили.
Забыв, что эти грабли и для вас.

Написан вам сценарий, вне-далёко.
Не тот, к тому-же выбран шоумэн.
Затронули,напрасно, веру в Бога.
Вам, отвечать, за этот беспридел.


Рецензии