Свет от Иконы

Запах ладана, свет от иконы,
словно солнце могло здесь светить.
И молитва от самого донца
всей души, что  просила простить.

Чтоб отринув от быта мирского,
помолиться о душах родных
попросить со свечой
у Святого в Царстве Божьем
оставил бы их.

Чтоб простил за грехи- прегрешенья
нерадивых и милостив был,
а за всё что свершили
с прощеньем души спас
и грехи отпустил.

А я верую в Господа Бога
и в Единого Бога отца,
и Дух Святый мне в жизни подмога.
Буду с Верой в душе до конца.


Рецензии