Сонет Вселенский Жребий! с Кодой

Тот крест - Судьбы!? Во времени
Своём, я очень бережно несу...
Познав, в той бренной жизни, эту
Двухстороннюю для творческого смысла,-
Вечную ту. Полосу!.. И чёрную - Это

(Вселенская тьма), и белую. Это тот
Вселенский (звёздный свет). Поэтому,
Галактика "Млечный Путь" мой поэтический,
Душевный - Визави!.. В той творческой
Любви, где "невозможное" действительно,-

Становится "возможным". А речи? В тех
Разных поэтических предтечах о Земле,
О Небе. Вообще, с позиции вселенских
Мерок. Будут без всяких тайных благолепий,-
Таков для Них - Этот Вселенский - Жребий.


Рецензии