Вечерняя колыбельная

Ясный вечер наступает,
И мороз того сильней.
К сожаленью снег не тает,
У стове'ковых елей.

Ты укройся потеплее,
И ложись тихонько спать.
Я под ушко пояснее,
Песенку начну мурчать.


Рецензии