Просто

(Переслали). Как к этому относиться? Никак.
Я это и так знаю.
Здесь думают: открытие! В Петербурге. А в Москве ко мне двадцать лет назад за автографами подходили, предлагали хорошие места литературные.
Почему я всё удалила и долго не появлялась?
Не хотела.
Больше проблем было от таланта.
Как оно и должно быть.
Хотела жить "обычно"... )


Рецензии