Твой образ

Дым разлился по ней,
Как река по весне,
Это было так романтично,
Пока мысли сгорали в адском огне,
Я тонул в гавани неприличий,

Впрочем, это лишь миг,
Что мой разум успел,
Зашить в папку людей и событий,
Мой фантазий проектор,
Крутит пл;нку теперь,
Где твой образ,
Стал т;мным, безличным,

Я искал в каждой встречной,
Тебя вновь и вновь,
Только остров мечты стал вс; дальше,
И теперь средь толпы,
Я словно немой,
Мне никто не желает удачи.


Рецензии