Блогеры гуляют видео снимают

Луна светила вечером
Дома делать нечего,
Блогеры ушли гулять
Видосы новые снимать.

В магазине "Магнит"
Купили к сьемкам реквизит.
Зашли к подруге Аньке,
Чтобы снимать пранки.

У блогерши Светки,
Съели все конфетки.
Сняли здесь сюжеты
Про длинные конфеты.

Блогер Рома
Работает дома,
Монтирует видосы
Про брэндовые кросы.

Блогер Никита
Стал знаменитым.
Дуэтом с братом в баре
Играет на гитаре.

Блогер Максим
Взял псевдоним.
Продает билеты
На свои концерты.

Блогерша Наташка
Снимает обнимашки,
Загрузила в ленту
Много треш-контента.

Блогер Пашка
И блогерша Наташка
Сняли этим летом
Новые сюжеты.

Блогеры гуляли
Видео снимали,
Поработали сполна
Закусили досыта.


Рецензии