А Ангел лег у края небосклона. акро

 

Ангела  Бог всем дает при крещении ,
А он понимает поступки и мысли,
Ночью порой молим мы о прощении
Горько жалея , что счастья нет в жизни..
Если устали, дорога все кружит,
Лес из проблем , и на небе лишь тучки,
Лучше подумать, что с Ангелом дружишь,
Ёж , что в душе уберет все колючки.
Грянет рассвет , свежий ветер проснется,
Утро придет,  разрешатся  проблемы,
Кто- то плеча осторожно коснется,
Разом  в себе ощутишь перемены...
Ангел усталый тревожно внимает,
Яркое солнце лучики прячет,
Небо своей красотою пленяет,
Если зажмуриться- зайчики скачут!
Боже, красивая наша планета,
Отче, спасибо, и  Ангел твой рядом,
Сколько тепла, сколько дивного света,
Колокол церкви блистает нарядом,
Лучиком Ангел провел по ресницам,
Он оступиться душе помешает,
Новый, счастливый день в двери стучится,
А,  все тревоги меркнут и тают.


Рецензии