Я не ангел

Ты душа моя,
И боль.
Только знаешь,  все внутри
Разжигается - Смотри -

Я твоя дорога в ночи,
Темные,  но день короче.

Мысли черные в ночи,
Узнавай.  Ты посмотри.
Как все рвется изнутри,
Раны,  мысли и мечты.

Заживлять их очень сложно,
Понимай,  ведь все возможно.
Только ты все усложняешь,
И меня,  во сне теряешь.

Отруби мне хвост,  рога,
Всеравно страдаю я.
Все что можно, то прошло,
Увядаю,  суждено.

Мне с тобой в лесу проснуться,
Было б лучше все внутри.
Так мне хочется очнуться,
Отпустить свои мечты.

Сны я явью не считаю,
Ничего не замечаю.
Утопаю в грехах я,
Жизнь красивая моя.

Краски росписью раскину,
Черную вуаль откину.
И узнаешь ты меня,
Только я - теперь твоя.

Меня ангелом не делай,
Бесполезно всеравно.
Бесовщиной я болею,
Такой быть мне - суждено.
Ты мне нужен,  это все.

Автор: Victoria Rain

05.04.2019 год, Время: 18:15


Рецензии