Потому, что люблю

Не могу я писать про любовь,
Что пробила мои позвонки.
Говорить можно тысячи слов,
Но не шлёт мозгу сердце стихи.

Не могу рассказать я о том,
Как любовь наполняет сердца.
Зарождался во мне "снежный" ком.
Не слепила его до конца.

О любви очень сложно писать.
Чувства скрыты. Сжигают сердца.
И словам не дано раскрывать
Тайну душ под защитой Творца.

Не могу рифмовать я слова.
В сердце бьётся немой смелый стих.
Но любовь, как известно, права.
И мой разум на время притих.

Не могу словА в сердце унять:
Рвутся рифмами снова к перу.
Я должна свои чувства понять.
И простить. Потому, что люблю!
 
© Любовь Толмачева, 24.11.2023 15:21


Рецензии