Я вас люблю

Я Вас люблю....
....Чего же боле....
Схожу с ума....От ваших губ....
От прикасаний....Взгляда....Боле....
Люблю Вас....Честно я признаюсь....
К губам я вашим....Прикасаюсь....
Так не хватает ваших рук....
Я умираю без....Тебя....
Благодаря Тебе....Еще жива....
И не узнаешь моей боли....
Давай расставим....Наши роли....
Ты вдохновляешь вновь....Меня....
Моя любовь....Еще твоя....
Не откажусь я от тебя....
Ты сотворяешь вновь меня....
Ты ангелочек мой небесный....
Твой взгляд такой....Всегда прелестный....
Люблю тебя....Не перестану....
Тебя я....Вновь и Вновь желаю....

20.11.2018


Рецензии