Никто не знает, что нас дальше ждет

Крепчал мороз, ноябрь на волоске,
А только что как будто был в начале.
Слеза застыла льдинкой на щеке,
Она от ветра, а не от печали.

Грядет зима, а с нею новый год.
Что принесёт он, мы пока не знаем.
Но точно знаем, что весна придет
И лета ждать с надеждой начинаем.

Зимой затишье снов, надежд и звезд.
В анабиоз укуталась природа.
Наш мир не сложен и не очень прост,
Мы с ним, увы, стареем год от года.

Никто не знает, что нас дальше ждет,
Пока земля под толстым слоем снега.
Но верим, что она под новый год
Не распадется на частички лего.


Ноябрь 2023


Рецензии