Свет. 26. 11. 2023 г

     С В Е Т

Чудес Волшебных Нет,
а Есть Извечно Знания-
Они же – Чистый Свет
Творенья-Мироздания.
Живём на Свете Том-
Живём на Этом Свете,
Который Всех-Нас ДОМ –
ДYХ-Отец-Мать в Завете.
Мы Тьму Не Изучаем,-
лишь Изучаем Свет,
Его ведь Излучаем -
Всему-и-Вся Ответ.
Его Буквальность Есть
как «Сущий Вечный 
Единого Творения»,-
вот, Истинная Весть.
С-В-Е-Т Безконечный,
Согласно Намерения.
         26.11.2023 г.


Рецензии