Я о любви скажу тебе

Я о любви скажу тебе,
Ты наш секретик сохрани,
Необходима нежность мне,
Тебе я посвящаю сны.

Тебе дарю свое тепло,
И посвящаю все мечты,
И мне с тобою хорошо,
Ты счастьем наполняешь дни.

Тебе скажу я о любви,
Ты все всерьез, прошу, прими,
В тебе не чаю я души,
Я знаю, будем вместе мы!

Дата : 21.08.2018


Рецензии