Памяти мамы

Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.

Книжки вечером читала
И всегда всё понимала,
Если я была  упряма,
Знаю, что любила МАМА.

Никогда не унывала,
Что мне надо -  точно знала.
И когда случилась драма,
Поддержала меня  МАМА.

Пусть сейчас со мной не рядом,
Материнским своим взглядом
Чувствую следит за мной,
Мама -  Ангел, милый мой!
(Ольга Чусовитина и Я)


Рецензии