Ахан

Ахан
…..
49.I./1
…..
Плавно подходя к завершению.
Импульс сворачивается, прекращая движение.
Замедляясь, останавливаясь, становясь незаметным.
Вектор устанавливается, вектор успокаивается.
Завершение аналогично начинанию.
Импульс отличается лишь в форме.
Сохраняя главное – принцип.
Единственный принцип, на котором и был основан.
Превращая окончание движения в его начало.
Останавливая и запуская.
Запуская и останавливая.
И все это в одно мгновение.
В одно мгновение, в котором столько всего.
Значимого, нужного и ценного.
Син
…..


Рецензии