Не Пейзажное. 26. 11. 2023 г

     НЕ  ПЕЙЗАЖНОЕ

На Кухне в Окно Заглянула Синичка:
Прямо к Стеклу Она Подлетела –
Интересуется Даже Птичка,
если Пищу Найти Захотела.
Знают Кормушки по Веткам Они.
Порю Клюют из Рук Человека
в Суровые Зимние Снежные Дни
Совместного с Нами Единого Века.
Кто-то и Сало на Нитки Нижет,
чтобы Синицы Питались Им тоже.
Жили Когда-то к Природе Мы Ближе,
Как и Желал Единый-Всех-Боже.   
                26.11.2023 г.


Рецензии