Омут

Прижми меня к своей груди,
Сжимая волосы рукою,
Пускай не рядышком идти
Всегда придется нам с тобою.

Сейчас печалям всем уйти
И успокоиться позволит
Звук, что в груди твоей стучит
И моему конечно вторит...

А сердце больше не болит,
Но от разлук тихонько стонет.
Надежды словно корабли
В печали новых дней утонут.

Прижми меня к своей груди,
И глаз твоих пуститься в омут...


Рецензии