Кто не знал о любви

Кто не знал о любви,
Нет, меня не поймет.
Когда в сердце огни,
Превращаются в лед.

Когда в сердце - туман,
Даже, меня не жди.
Пусть погаснет все там..
Проливные дожди..

Кто не знает любви, -
Брат неверности.
Знаешь, может быть ты,
Не в манерности.

Кто не знает любви,
Слезы не проливал.
Кто не знает любви,
В ночь, дождей он не ждал.

И все нервы у него,
Как сплошная сталь.
И наверно у него, нет слов, -
"Грусть" и "Печаль".

Слышу я шум дождя,
Он меня то поймет.
Что нет сил у меня,
На любовь и на мед.

Он же знает, что я,
От него без ума.

Кто не знает любви,
Ничего не поймет.
И что строчки мои, -
Холодны, словно лед.

Автор:Виктория Дождь.
Стих от 20.07.2016.


Рецензии