Мама

Я знаю, что на свете есть у
Каждого любимый человек.
Который рядом всегда, который
Никогда нас не обидит.

Родная мама есть у всех у нас,
Она всегда поддержит и подскажет.
Она нас кормит, воспитывает, помогает
И очень очень любит нас.

Но иногда она нас может поругать и
Наказать, обидеть тоже может.
А маму ведь не нужно бояться,
Не нужно стесняться и обижаться.

Мама ведь знает про нас все,
Она нас защищает душой и сердцем
От всех врагов и преданных друзей.
Мама это наша целая жизнь.

Любите маму, любите жизнь,
Мама - это свет, это - счастье!
Мама - это дом и любовь,
Мама - это золото, это богатство семьи!

23.11.2023г.


Рецензии