С миру по нитке

В ночь новобрачную невеста
Вдруг оказалася парнём!
*
Если в семье есть третий лишний,
Всегда любовник есть в шкафу.
*
Она красиво увернулась,
А он по шее схлопотал!
*
Так как он мало чего понял,
Я ему съездил по зубам!
*
Всё было очень даже вкусно,
А вот коньяк вонял клопом!
*
Казну явились черти грабить,
Да заорали петухи!
*
Хозяин бублики все скушал,
Оставив дырки для гостей.
*
Пока король сидел на троне,
Страна осталась без штанов.
*
Мычали куры почему-то,
Зерна с отравой поклевав.
*
Он мину в дом вложил удачно,
А оказался дом его.
*
Гарем у кур не получился,
Так как в нём много петухов.
*
Он рисовать любил плакаты,
Но оказался вдруг в СИЗО.
*
Подарки выкрали по сказке,
Но до сих пор их не нашли.
*
Герасим страшно матюкнулся,
Когда Муму с реки пришла.
*
Пока задачи мать решала,
Сынок парнуху посмотрел.
*
Он затаился весь в засаде,
Но забурчало в животе.
*
Пинал мячом он по воротам,
Но попадал всегда в окно.
*
Он так всё тщательно искал,
Что накупил себе дерьма.
*
Когда она запела песню,
Упала люстра с потолка.
*
Старался клоун так кривляться,
Что никого не рассмешил!
*
Цыганка лоха разводила
Но вдруг профукала своё.
*
Он не учил совсем уроки -
Ведь меньше знаешь, крепче спишь!
*
Я вроде в жизни всё измерил,
Да жизнь линейкой в лоб дала!
*
Чтоб были дом, машина, деньги,
Мечтать не вредно, понял я…
*
На мебель новую с порядком
Чихали клоп и таракан!
*
Хоть и тупой баран в народе,
А шашлычки с него вкусны!..
*
Я разогнался в своих планах,
Да мимо всех их пробежал!..
*
И Сивка-Бурка конь педальный,
Когда испортит борозду.
*
С окна мороз всегда, как сказка!
Идёшь на улицу – ЗВИЗДЕЦ!!!
*
Пока с замужеством решалась,
Года прошли, а мил помёр!
*
Удаче радовался так он,
Что через час хватил инфаркт!
*
Пока жена его любила,
Он рядом шлюх перелюбил…
*
Выбирала, выбирала
И связалась с дураком!
*
Как пить со свадьбы начал он,
Так и не смог затормозить!
*
Жена не вовремя пришла,
Когда с любовницей он был…
*
Когда щи поел с фасолью,
Лучше дома посидеть.
*
Зевая сладко в камнепаде,
Пророк соломкою шуршал…
*
Благодарю отца за лупку,
Ремнём гоняя сыновей!
*
«С днём домового» поздравляют,
Поздравлю всех «с днём Валентина»…
*
Разносим всех, кто неугоден,
В своём глазу храня бревно.
*
Я по большой любви женился,
Но прёт «налево», хоть убей!!!
*
Что не пескарь, то каракула
Всегда у тюхи-рыбака.
*
Я первый раз сварил варенье,
Но получились «петушки»…
*
- Ай, ерунда!.. – решила целка,
Под юбку парня запустив…
*
«Налево» с совестью спокойной
Лишь только в армии идёшь…
*
Матерится негр по-русски,
Значит он зимой в России!
*
Разврат с девчатами сорвался!
На водку был соблазн сильней…
*
Он рыл для всех большую яму
Пока в неё не угодил!
*
С разбегу в двери он ворвался,
И вдруг рогами в них застрял!
*
Пока сидел он в интернете,
Дымилась кашка угольком.


(разные года/разные города)


Рецензии