Народу

26.11.2023
Народу
Нравится читать
Не резко,
Не бомбическо.
Народу
Нравится вставать
Под солнце
Не трагическо.
Народу
Морды умывать
Спокойно,
Не космическо,
Народу
Деток собирать
В свое, блин,
Электрическо...
И где мечи мне
Собирать
Вам в вящие бои?
И как пройдет
Такая рать
Через мозги
Мои??
И как врагов
Мне уложить
В земли
Ноябрьский клин,
И...
Как
С народом
Дальше жить,
Что
«Победиша»,
Блин?...


Рецензии