Деревенские девчонки

А деревенские девчонки
Городских ничуть не хуже.
У них такие же заботы,
И они точно также дружат.

А у девчонок из деревни
Длинные косички,
И они на дискотеки
Красят свои реснички.

А деревенским девочкам
Некогда скучать.
Они с подругами по вечерам
Любят сидеть гадать.

Плетут они веночки,
Цветочки собирают.
Вместе сидят до ночи
Закаты провожают.

Девчонки из деревни
Сердцем хороши,
Приветливы, общительны,
Красивы и умны.


Рецензии