Балет балерины

Может хватит делать то что нас бесит
Кушать сыр на котором есть плесень
Делать паузы ставить три точки
По весне обрывать липы почки

Может хватит делать все бузупречно
Ты же знаешь здесь мы все не навечно
И насильно знаешь здесь мил не будешь
И меня ты завтра вновь позабудешь

Но однажды ты проснешься с рассветом
Вспоминая свет лучей этим летом
Вспомнишь ласкового моря прибои
Билли Айлиш в плейлисте на повторе

Улыбнёшься и в таком настроении
Будешь целый день ходить, ходить
Петь песни, писать стихи даже картины
Танец выучишь -  "Балет балерины"


Рецензии