37

Давай с тобой в жизни как в страстном танго ,
Ты будешь вести, а я следовать за тобой ….
Я каждым движением как будто бы наркоманка,
Под тобой плыву словно под иглой...

Закружи меня в реверансе танца,
Покажи сполна как желал любить...
Никому из всех не оставив шанса,
В танце всю меня ты сумей испить...

Барабанит кровь от прилива страсти,
И у нас в сердцах пробуждая ритм,
Танцем как шаман призываешь счастье,
И с тобой кружась, мы уже летим...

Завели Игру Эротичным Танго,
И взлетели ввысь словно это Сон,
Если мы уйдем-станем бумерангом,
Возвратив с собой Танец в Унисон...


Рецензии