Желание жить

Отложила на завтра завтрак.
Отложила обед на ужин.

Отложила веселье до праздника.
Отложила весну до осени.
Отложила чувства в сторону.
Отложила любовь до лучших времён.

Так обленилась, что отложила в долгий ящик желание жить.

Елена Алимпиева-Бия,

2001 год


Рецензии