Поют зверята

Я малышка, маленькая мышка,
Милая такая я.
Тихо очень прокрадусь я ночью
В кухню, где еда моя.
Ми, ми, ми, ми, ми, ми,
В доме все сыры мои.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля,
Их не спрятать от меня.

Я же крошка, миленькая кошка
И мурчать люблю так я.
Спать хоть сутки, бегать две минутки,
Но порой не дам житья.
Мур, мур, мур, мур, мур, мур,
Устрою по квартире тур.
Мяу, мяу, мяу, мяу, мяу, мяу –
И не скрыться от меня.

Я зайчишка, милый, даже слишком.
Лист капустный я грызу.
На опушке мне не спрятать ушки,
Лучше спрячусь я в лесу.
Прыг, прыг, прыг, прыг, прыг, прыг,
Бегать быстро я привык.
Фыр, фыр, фыр, фыр, фыр, фыр,
Как велик лесной наш мир.

Мы – зверята, дружные ребята,
Песенку свою поём.
Не стесняйся, а хорошо старайся,
Чтоб сравниться с соловьём.
На, на, на, на, на, на,
Песенка везде слышна.
Ла, ла, ла, ла, ла, ла,
Всем за это – похвала.


Рецензии