Пришельцы

Пришельцы словом овладели,
чудачат в корень и в падёж,
предлоги галки прогалдели,
да, впрочем и приставки тож.

Горохи буквиц  - горстью в миксер,
и – нате вам крутую взвесь!
набравши в рот заморский бисер,
позаплюют народец весь.

В одной бадье байду мешают,
приправят кривдой полу-ложь,
да ветром слов ворон пугают,
видать, до ветру  - невтерпёж!


Рецензии