Маленькая тайна

Запаролил сердце.. Мысленно тайм-аут..
Многоточие.. Встреча. .Чувствуешь. .. Нокаут...
В трубке телефонной громкое дыхание..
Но теряешь голос.. Вот же наказание ..
По странице бродишь.. Молча, словно призрак..
Сам себя изводишь.. Это ли не признак..
Фото с кавалером.. Занята.. Проклятье.
Светится вся счастьем .. От его объятий ..
Вновь бессонной ночью теребишь ты трубку..
Отправляешь смайлик ... Будто бы и в шутку..
Что разбито сердце. .И в душе blackaut..
Так в пучине мыслей засыпаешь как-то..
Утром просыпаясь словно от похмелья..
А в ответ сердито.. "что за настроение?..
В жизни всё бывает.. Знаешь.. Не случайно..
Это будет наша маленькая тайна... "


Рецензии