Ускользающая Красавица!..

 Эй, ты, Весна!
  Люблю тебя!
Не уходи, Весна, не торопись - Останься!
Ещё, быть может, хочется тебе о чувствах рассказать;
Ещё, быть может, аромат цветов твоих - пусть не сравнился с летним;
С тобой мне - хорошо!
Так: тихо, незабвено...
Тепло твоё, невероятно согревая душу,
Сердечко крепко обнимает
И говорит своим зелёно-розовым евритом : «Тише.. Тише.. Всё пройдёт!.. ЧистА твоя дорога!...


Весна - с тобой мне - Хорошо!
Прошу-у-у: «Останься»!
Твоё молчание - равносильно взрыву.
Постой! Пожалуйста! «Поговори»!

Ещё, быть может...
Ещё, быть может..
Ещё...






 6 мая 2022г


Рецензии