России

Куда то дни бегут, спешат года,
И времена у нас давно меняются.
Любовь к тебе Россия никогда,
Моя во век веков, не поменяется.

Ты наша самая, что есть народная,
И городская ты, и хлеборобная.
С косой берёзовой, душою добрая,
Ты наша Родина, ты мама кровная.

Так будь же гордая, всегда красивая,
Врагами многими непобедимая.
Ты не была ещё ни кем подавлена,
За то и Господом, Христом прославлена.


   Фото из интернета.


Рецензии