Что, кому выходит боком

               
На горшках в детском саду
    два сидели сорванца.
Разговор вели серьёзно,
Маму вспомнив и отца.
Говорит один: «У мамы
В животе есть братик– крошка.
Как он будет лезть оттуда?
Первой ручка или ножка?
Хватит ли её силенок —
Там внематочный  ребенок.
— Ха, — другой ему в ответ,
–Ты послушай мой секрет.
Вот у нас, у моей мамы,
Так беременность вне папы.
Тётя говорит с упреком,
Это выйдет маме боком.


Рецензии