Диалог Опять одна

Вера Абрамова (дамочка)
Дмитрий Беломестнов (мужичок)

ОНА: Сюжет такой: Хочу я быть женой,
Варить борщи, котлеты жарить.
Согласен  жить за каменной стеной?
Я обещаю, мозги не парить!
 
Что сколько лет?! Я дама… не заметил?
Не бойся, нет ещё и сорока.
Что говоришь? Возможны дети?
Уже есть внуки…  Всё, спугнула мужика!
///////////////
ОН:Я – тот, тобой спугнутый мужичок …
Не прочь пожить за каменной стеною.
Хочу я есть борщи и шашлычок,
Но не готов назвать тебя женою.
Пусть лет тебе еще до сорокА,
И бюст твой очень даже симпатичный…
Мне рановато под венец пока,
Я очень дорожу свободой личной.

Она: А я стираю, глажу всё на бис!
Про «ручки очумелые» ты слышал?
Не тормози, давай поторопись,
Ты не похож и сам на «кипариса».
Я без проблем – жильё и всё такое,
И есть приданое: коза и два быка.
Всё поровну поделим нажитое.
Ну вот опять спугнула мужика.

он:То, что стираешь – это хорошо.
И гладить можешь? Просто расчудесно!
Налей-ка мне сто грамм на посошок,
Пойду я, мне в твоей квартире тесно.
А то, что я давно не кипарис,
Так я и не звезда - Серега Зверев!
Хоть с виду я, признаться, неказист,
Открыты одиноких женщин двери.
И выпить я, конечно, не дурак,
О сексе погутарить, но не боле…
Такой вот убежденный холостяк,
И не хочу играть я мужа роли.

она: Опять одна. И в чём моя вина?
Ведь некрасивых женщин не бывает.
И всем нам хочется душевного тепла.
Вот так вот в жизни бабоньки бывает.


Рецензии
Может быть и каждому своё.
А кто то на мужичков не разменивается и ждёт прЫнца.
Одно знаю точно мужики любят умных и красивых, а женятся на всех остальных.

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.