Ветер воет и ломится в дверь

Ветер воет и ломится в дверь
Он уставший,холодный как зверь.
Он скребётся, стучится в окно
Не открою тебе ни за что.

И от злости срывая крышу
На пути он сминает всё...
Я его близко слышу
Не открою тебе ни за что.

А теперь завывает уставши
Ты на жалость мою не дави.
Дождь лавиной всё заливает
Не открою и не зови...


Рецензии