Самоутилизация Окраины

Вот уже и беременные
сами на перемол пошли
в боях под Авдеевкой.
Украинцам там не жить?

Скупаются сельхозземли,
гонят мужиков как скот.
Так нет народа у Найема,
но зато полно рабов.

Чем громче блеет о свободе,
тем покладистее ведь раб.
Не найдут ему места вовсе
когда окончится война.

"Мы - нерабы и мы дешевы!
Ещё подгоним, лишь плати!"
Порошенко, Зеля, кто ещё?
Вот они-то и будут жить

И жить не на разорённой,
и не на сельские гроши.
А вас погонят на убой и
обналичат вашу жизнь.

Говорите, отстоите на майдане?
А кто на него сможет пойти?
Ведь упорствуете и вы сами,
и не пересматриваете жизнь.

Всех соседей уже достали,
одного утвердили вы врагом.
Войну желали с москалями?
Так не хнычьте хоть потом!


Рецензии