Менять систему надо!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-----------------------------------
Два года операции,
А воз и ныне там…
По телеку – овации,
Но судят по делам!
Дела же вот такие:
Своих людей теряем
И, как в года лихие,
Почти не замечаем…

Припев:
Менять систему надо,
Союз наш возродить
И образ Сталинграда
Поможет НАТО бить!

Донбасс не защитили,
Враг ближе стал к границе,
Бомбят нас, как бомбили,
Победа нам лишь снится!
Не предаем огласке
Мы свои потери,
Рассказываем сказки
И все в них дружно верим!

Припев:
Менять систему надо,
Союз наш возродить
И образ Сталинграда
Поможет НАТО бить!

Хотели мы, как лучше,
А вышло, как всегда:
Зеленский, хоть не Дуче,
Но держит города.
Он в Киеве кайфует,
Все НАТО принимает,
Нас Львов совсем не чует,
Когда Донбасс взрывает!

Припев:
Менять систему надо,
Союз наш возродить
И образ Сталинграда
Поможет НАТО бить!

По голове не бьем мы
И выбираем пятки,
С Победой мы знакомы,
Но с ней играем в прятки!
Мы победить не сможем,
Пока есть Капитал,
К Победе путь наш сложен:
Он нам страну порвал!..

Припев:
Менять систему надо,
Союз наш возродить
И образ Сталинграда
Поможет победить!
--------------------------------


Рецензии