Заложники тех дней

       "Напрасные слова, когда в
               
                сердцах..."

Напрасные слова, когда в сердцах
Вдруг брошены тобой иль мной,
Закровоточит  тут душа,
Обьятая грозой.
А стоит  нам их говорить
Так необдумано порой?
Как тяжело потом лечить
Подорожником и крапивой.
Слова, они как воробей,
Вспорхнул и не поймаешь
И мы заложники тех дней,
Которые промчались.

26.11.2023


Рецензии