Времени ход!

Увидеть мир в одной песчинке
И космос в той ночной звезде!
И не боятся жизненной заминки,
Идя куда-то, но к мечте!

Всему настанет свое время
И нету в мире каменных часов,
Спешат уж механизмов звенья,
Они назад не делают ходов!

Настанет миг - пора ответов,
Что в жизни ты ответить и не смог.
Не знаешь ты - пора заветов,
Иль дар тебе или злой рок?

Куда? Зачем и почему?
За что, забрали рано?
Никак товарищ не пойму,
Уходят близкие незвано!


Рецензии