Не продаётся вдохновенье

     "Не продаётся вдохновенье..."
                А. С. Пушкин

Не продаётся вдохновенье.
Сияет рукопись во тьме.
Дарует Бог стихотворенье,
Роман, поэму... Мы - в Семье.

Поэтому победы наши
Нужны ушедшим и живым.
Мы выпьем из единой Чаши
За всех, с которыми творим!

24 ноября 2023г.


Рецензии