Процесс

Разрешите, унитаз,
Неприлично сесть на вас?
Не стараясь отомстить.
Просим нас, за все простить.
Но, таков людской прогресс,
И оправданный процесс.
Уж простите, унитаз,
Что глядите прямо в «глаз».
Он умеет громко петь,
Вам приходится терпеть.
Джентельмены, леди, мисс-
Все находят компромисс.
Раз за разом, день за днем
Мы свои баранки гнем.
Кажем с дерзостью кулак,
С тонной в ляпсусах бумаг,
И расслабленно, пищим,
Тайно с вами говорим,
Чтоб свои огрехи смыть -
Вас водою освежить.
Понеслось и вкось, и  вплавь,
Аромат – кавычки ставь.

26.11.23г.


Рецензии