Настоящая и... будущая мама...

Вот,  маленький  человечек...
И  горькие  льются  слезки...
Он  маму  просит,  конечно,
Чтоб  осуществить  свои  грёзы...
И,  мама  нашла  решенье  -
В  коляску  уселась  кукла.
У  дочки  в  одно  мгновенье
Исчезли  каприза  звуки!
И  счастлива  этим  мама.
И  будущая  -  довольна!..
Вот  так  и  копится  опыт,
Чтоб  детям  было  не  больно...


Рецензии