Место нашей встречи

          З. А. Миркиной

Место нашей встречи -
В глубине бездонной.
Выход есть из сечи
Плоти воспалённой.

Небо усмиряет
Здешние порывы.
А земля питает
Встречи и разрывы.

24 ноября 2023г.


Рецензии