Просто был вечер

Просто был вечер.
Закат небо красное.
Больно в груди,
Ныло сердце несчастное.
И говорило,простить не смогу,
Ту,что убила любовь и мечту.
Время идёт.
А печаль больно колется.
Рану гвоздем ковыряет, не молиться.
Знал, что всё зря.
Знал что это обман.
Просто игра-предрассветный туман.
Ты словно воздух
Нужна была чистая.
А оказалась,пропащая мыслями,
И не исправит ни кто.
В душе штиль.
Всё, что осталось
Стереть всё из памяти.
Сердце убрать с перепачканной паперти
Тихо закрыть пересохшую дверь.
Выбросить ключ.
Позабыв наш апрель.

   03.05.2023г.


 


Рецензии
Знал,что это обман
Знал, что зря...
Но шел туда...
Часто мы сами виноваты...
Жалеть себя любим, потому освобождать душу от обид не желаем:(((
Пусть сердце будет свободно от обид

Вия Баянова   06.12.2023 07:02     Заявить о нарушении