Под куполом

Остроконечные шпили, город вокруг на две мили
И мы, в опрокинутом мире, ловим парящий снег.
Потрясли.. и забыли. Небо в прямом эфире
Сетью накопленной пыли, однажды погасит  свет.

"Спой мне песенку про дождь, про то, что снег бывает мокрый, про то, что есть на свете Бог.
И Он определенно тёплый"


Рецензии