луна, как лакомка

мне хорошо и очень славно
и в шерсть укутан вечер пьяный
капля заката входит плавно
в глазницы ночи регулярно.

мне хорошо,  тебе подавно.
в чулках приличное созданье
уровновешанное странно
снимает вязанное платье

стихов плетёных вязь желаний
всё перемалывает чувство
таких не дружеских касаний
такое страстное безумство.

луна, как лакомка для рифмы
ночное освещает действо
прекрасных строк лесные нимфы
и ты, вкусивший их кокетство.


 


Рецензии